Covi-19 Capacitación via Zoom | Protocolos para la manipulación de Alimentos en Restaurantes y Servicios Afines.
17 septiembre, 2020TEMAS:
– Protocolos COVID-19: Restaurantes y Servicios Afines
– Definiciones Operativas
– Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
– Almacenamiento de alimentos
– Utensilios y equipos de cocina
– Control y temperatura de alimentos
– Aplicación de Manual de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
– Certificación Sanitaria
FECHA: 17 sep 2020 04:30 PM
Unirse a la reunión Zoom
ID de reunión: 915 6765 6939
Código de acceso: 120694
FECHA: 18 sep 2020 04:30 PM
Unirse a la reunión Zoom
ID de reunión: 914 1449 7516
Código de acceso: 618057
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CAPACITARTE DESDE TU CASA TE ESPERAMOS.
Descarga Gratis El Zoom aqui 👉 https://zoom.us/download