
CON GRAN ÉXITO Y SABOR SE REALIZÓ EL CONCURSO GASTRONÓMICO DE ORGANIZACIONES SOCIALES DE BASE Y OLLAS COMUNES.
25 julio, 2022Para el deleite del público asistente y jurado calificador, se ofreció distintos potajes en el concurso gastronómico “Sabores de El Porvenir”, realizado en el pje. peatonal Francisco de Zela cuadra 12. En esta mixtura de sabores y colores participaron 28 organizaciones sociales de base del Programa Vaso de Leche y 22 ollas comunes. Platillos novedosos y muy nutritivos relucieron, algunos de ellos fueron: papa a la huancaína con chocho y tallarín (Estrellitas de Jesús), pudín de avena (Madres de Sinagoga), mouse de sangrecita (Madres de Cristo), ají de quinoa (Víctor Raúl Haya de la Torre), quinua a la jardinera con tortilla de brócoli (Niño Jesús de Praga), chaufa de frejol con crema de pimiento (Nuevo amanecer), ajiaco de cuy (Luz de Israel) y muchos más.









Finalmente, después de la puntuación y deliberación del jurado, se nombraron a los ganadores:







